Apostila de Língua Portuguesa – Práticas de Linguagem: Escrita (compartilhada e autônoma); Análise linguística/semiótica (ortografização) – Habilidades BNCC: EF03LP14 e EF03LP16.

R$20.00

Nessa apostila você encontrará:
Língua Portuguesa
Prática de Linguagem: Escrita (compartilhada e autônoma).
Objetos de Conhecimento: Escrita colaborativa.
Habilidades BNCC:
EF03LP14 – Planejar e produzir textos injuntivos instrucionais, com a estrutura própria desses textos (verbos imperativos, indicação de passos a serem seguidos) e mesclando palavras, imagens e recursos gráfico-visuais,
considerando a situação comunicativa e o tema/assunto do texto.

Prática de Linguagem: Análise linguística/semiótica (ortografização).
Objetos de Conhecimento: Forma de composição do texto.
Habilidades BNCC:
EF03LP16 – Identificar e reproduzir, em textos injuntivos instrucionais (receitas, instruções de montagem, digitais ou impressos), a formatação própria desses textos (verbos imperativos, indicação de passos a serem seguidos) e a diagramação específica dos textos desses gêneros (lista de ingredientes ou materiais e instruções de execução – “modo de fazer”).

Descrição

Nessa apostila você encontrará:
Língua Portuguesa
Prática de Linguagem: Escrita (compartilhada e autônoma).
Objetos de Conhecimento: Escrita colaborativa.
Habilidades BNCC:
EF03LP14 – Planejar e produzir textos injuntivos instrucionais, com a estrutura própria desses textos (verbos imperativos, indicação de passos a serem seguidos) e mesclando palavras, imagens e recursos gráfico-visuais,
considerando a situação comunicativa e o tema/assunto do texto.

Prática de Linguagem: Análise linguística/semiótica (ortografização).
Objetos de Conhecimento: Forma de composição do texto.
Habilidades BNCC:
EF03LP16 – Identificar e reproduzir, em textos injuntivos instrucionais (receitas, instruções de montagem, digitais ou impressos), a formatação própria desses textos (verbos imperativos, indicação de passos a serem seguidos) e a diagramação específica dos textos desses gêneros (lista de ingredientes ou materiais e instruções de execução – “modo de fazer”).